201 must be love

 

A201 must be love

一直追求,自己喜欢的格调,低调,复古,与你相见的一刻,一切如此刚好。
一直迷恋,亚麻的色泽和质感,老藤椅,阳光下,静静的坐着,邂逅你的微笑,一切刚刚好。
一直相信,每一张照片,都有一个,动人的故事,而那个关于我们的,It must be love。

房间价格:平日价408元/间夜,周末(周五,周六)价428元/间夜。该价格不含税,无法提供发票。暑假期间及节假日价格上浮,详情请咨询。
房间设施:一室一厅一阳台。1.8米手工打造实木大床,五星级酒店标准床品配备。小客厅,沙发,液晶电视,电水壶,泡茶器具。独立小阳台。独立卫浴,电吹风。冷暖空调,无线宽带覆盖。

*温馨提示*
该房间价格限住2人,如有额外需要加人不加床,每人加收50元。加床加收100元。

本店提供AKA桶装洗发水及沐浴露,一次性洗漱用品,拖鞋以及毛巾。

*特别说明*
本店所有房间均由火箭亲手打造亲自拍摄,保证实拍,盗图必究。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注